您当前的位置:首页 > 综合信息 > 区县传真

当涂县交运局举行“一大队二中心”揭牌仪式

发布日期:2020-10-10 16:05 作者:当涂县交运局  来源:市交运局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月10日上午,当涂县交运局举行“一大队二中心”揭牌仪式,副县长朱凤财出席并揭牌。
    仪式上, 县交运局党委书记、局长汤海波就组建“一大队二中心”相关情况进行介绍,副县长朱凤财指出“一大队二中心”的成立是当涂县交通运输发展史上一个特殊而又值得纪念的大事,也标志着我县交通运输综合行政执法工作进入了崭新阶段。朱县长要求新组建的“一大队二中心”,一要夯实基础,加强班子和队伍建设。加强学习教育,努力建设一个团结和谐、坚强有力的班子,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的执法队伍。当前改革后续期间,要保证干部职工思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保改革平稳有序推进。二要找准定位,积极开展工作。各单位要围绕职能职责,积极探索,大胆创新,创出新经验。三要廉洁自律,抓好行风建设。要建章立制,抓好工作纪律和行风建设,强化廉洁自律教育,树立交通运输执法队伍和管理服务中心的良好社会形象。

图片1.png