您当前的位置:首页 > 综合信息 > 区县传真

当涂县治超站部署“两节”期间治超和安全工作

发布日期:2020-09-27 08:23 作者:当涂县交运局  来源:市交运局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

国庆、中秋“两节”将至,为进一步强化节日期间治超和安全工作,9月25日,当涂县治超站按照县交运局统一部署,召开工作会议,确保节日期间治超工作力度不减,安全生产工作平稳有序。

一是严肃工作纪律。加强路警联合治超,增加巡查频次,加大超限超载运输车辆打击力度,保障节日期间执法规范化。

二是加强廉政宣传。组织廉政学习,制作宣传展板、悬挂横幅,扩大宣传范围,要求各部门加强作风效能管理,规范言行举止,保持良好的工作状态,以高标准、严要求约束自己,不断增强廉洁自律意识,牢记纪律底线,不触红线。

三是组织安全检查。对站重点区域进行安全隐患排查,发现安全隐患及时进行整改,保障节日期间安全工作平稳有序。

四是严格值班值守制度。落实领导带班制,要求联合执法人员24小时在岗在位,保持通讯畅通.发现舆情及时上报。

图片1.png