您当前的位置:首页 > 综合信息 > 区县传真

南京市高淳区交运局一行赴当涂县交运局考察座谈

发布日期:2020-09-21 15:48 作者:当涂县交运局  来源:市交运局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,南京市高淳区交运局一行应邀赴我局进行调研考察,我局党委书记汤海波带领局领导班子成员及公路局、运管所、治超站负责同志参加会议。考察中双方就“十四五”规划中宁宣黄高速、省道360、南北干线公路等道路建设、乌溪至高淳公交班线、综合执法、区域治超等相关工作进行深入座谈交流。

通过此次考察座谈,进一步加强了高淳区交运局与我局之间的工作联系,为我县“十四五”期间交通发展以及融入长三角、等高对接南京的顺利开展,打好了坚实基础,为全面加快我县与高淳区在交通基础设施领域的互联互通,尽快融入南京都市圈步伐提速。下一步,我局将组织局分管领导及公路局、运管所、治超站相关负责同志就我县“十四五”期间将要实施的S104、S330等重大交通基础设施工程、乌溪至高淳公交班线、湖阳至高淳公交班线的运营等项目主动与高淳区交运局进行对接。

图片1.png