您当前的位置:首页 > 综合信息 > 交通动态

市运管中心积极开展“信用交通宣传月”活动

发布日期:2020-10-15 16:35 作者:运输管理服务中心  来源:运输管理服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据市交运局2020年“信用交通宣传月”活动方案的安排,市运管中心结合工作实际,于10月14—15日开展了一系列活动。

一是运管中心主要负责同志就贯彻落实党中央、国务院决策部署,加快推进交通运输信用体系建设工作撰写了署名文章;二是分管领导亲自带队,各业务科室分别到客运、货运、出租车等相关道路运输企业,将信用交通宣传折页发放到驾驶员手中,现场发放300余册,积极倡导在道路运输服务领域中的诚实守信行为;三是引导客运、维修、驾培等具备条件的企业通过LED显示屏、微信公众号等宣传“诚实守信,一路畅行”的信用交通主题,营造诚实守信的良好氛围。

通过开展以上活动,线上线下相融合,不但扩大了本次活动的宣传面,而且增强了宣传的感染力,在道路运输行业取得良好的宣传效果。