您当前的位置:首页 > 综合信息 > 交通动态

市交运局党委书记、局长谷强一行前往杭州、嘉兴市调研考察

发布日期:2020-09-22 09:58 作者:市交运局jtj  来源:市交运局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市交运局党委书记、局长谷强一行前往杭州、嘉兴市就交通规划、公路建设、水运发展等进行调研考察。

9月17日,一行前往杭州市交通运输管理服务中心,杭州市交通运输局专职副局级组织员沈黎明就杭州市目前的路网规划、水运发展进行了介绍,双方就交通事业单位改制后涉及到的问题、交通强国推进和相关业务进行了沟通和交流。座谈会后,谷强一行前往京杭运河浙江段三级航道整治工程现场(八堡船闸)进行了察看,实地了解工程具体规划和进展。

9月18日,一行前往嘉兴市交通运输局,嘉兴市交运局采取PPT方式展示了嘉兴市(2021--2050)年的综合立体交通规划和长三角一体化发展情况。谷强局长表示嘉兴的交通规划科学有效值得我们积极学习和借鉴,同时双方就公路建设、环保和水运等进行了积极有效的交流。