您当前的位置:首页 > 综合信息 > 区县传真

当涂县治超站“五一”期间扎实开展治超工作

发布日期:2020-05-06 16:12 作者:当涂县交运局  来源:市交运局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“五一”期间,当涂县治超站采取与疫情防控相适应的治超工作模式,持续强化联合执法,扎实开展辖区内治超工作。

按照县交运局的统一部署,当涂县治超站严守工作纪律,积极履行工作职责,与公安交警、运管部门紧密联合,加大整治全县区域内货运车辆超限超载治理力度。在新太路长江钢厂、经开区、山水大道、围乌路、红旗南路、釜山路以及码头等重点区域不断加大路面巡查力度,严格控制超限超载运输车辆,特别是车货总重超过75吨或100%的超限超载运输车辆,全力保障道路畅通、安全、有序。

截止目前,共查处超限超载车辆52台,卸载货物1167.76吨。其中查处超75吨或百分百以上车辆9台,按3万元/台进行了处罚,极大地打击了恶意超限超载违法行为,取得了阶段性成果。

图片1.png