您当前的位置:首页 > 综合信息 > 区县传真

当涂县治超站信息化升级改造完成并通过验收

发布日期:2020-04-29 14:57 作者:当涂县交运局  来源:市交运局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,当涂县交通运输局认真组织开展对县治超站信息化升级改造工程交工验收工作。

交工验收会上,参建的设计、施工、监理、业主单位分别对该工程做了各自工作报告,专家组经过认真检查文字资料、现场查看设备、观看系统演示、查看检定证书并充分讨论后,对工程提出专家建议并出具了验收意见,同意该工程通过验收。

相比以往,此次升级改造满足了省治超联网中心对超限超载车辆数据要求,将超限超载数据上传至省级治超联网平台,有更准确的称重精度、更清晰的抓拍能力,更迅捷的传输速度,可作为非现场处罚依据。该信息化升级改造工程的完成,有效提升了县治超站对超限超载运输车辆的打击力度,提高了我县通过科技手段治理超限超载的能力。

图片1.png