您当前的位置:首页 > 综合信息 > 交通动态

市运管服务中心宋从斌书记走访安徽快捷物流公司开展服务企业活动

发布日期:2020-05-22 08:24 作者:运输管理服务中心  来源:市交运局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

     为深入推进道路运输行业“四送一服”双千工程,推动行业优化发展,根据《市交通运输局“四送一服”走访企业活动方案》安排,521日上午,市运管服务中心书记、主任宋从斌、道路货运科科长周靖等相关人员,专程走访安徽快捷物流公司开展服务企业活动。安徽快捷物流公司主要负责人和相关人员参加了活动。

    宋从斌书记一行听取了安徽快捷物流公司负责人关于企业基本情况、生产经营、企业发展等情况介绍,重点调研了解企业关于“多式联运示范工程”项目的推进情况。该项目于201911月通过省交通厅专家组审评,20202月被省交通厅、省财政厅、省发改委正式批准为安徽省第一批多式联运示范工程。项目总投资为221亿元,建设周期为三年,今年进入项目核心建设阶段。目前,项目推进过程中,急需政府支持协调解决项目用地问题。针对企业提出的诉求,宋从斌书记表示,“多式联运示范工程”项目的实施,将推动我市铁路、公路、水运网络的互联互通,优化运输结构,提升运输组织效率,增强区域间物流运输的有效联系,实现联动发展,对我市物流业高质量发展具有重要意义。为此,行业管理部门高度重视,将全面收集并梳理相关建议,及时报告政府有关部门,积极协调解决企业反映的困难和问题,推动企业高质量发展。同时,宋从斌书记还希望企业能够提高站位,立足全市高度,进一步优化项目方案,发展现代物流业,树立行业品牌,推动我市铁路、公路、水运网络的互联互通,以现代物流业高质量发展推动我市经济的发展。